Я проснулся в радостной печали

Я проснулся в радостной печали
Передо мной велик портал,
Зайдя в него, казалось, не вернёшься,
Я сделал шаг в тот мир иной
И провалился будто в пропасть.
Открылся мир, загадочный, красивый.
Тропа передо мной из досок, будто мост.
А над тропой нависли ивы,
На них загадочных птиц гнёзда.
Рядом бурлит река,
Речной песок на берегу мне греет ноги.
Ведерко, стульчик рыбака,
Но никого на горизонте.
Я подошёл к реке поближе
Послушать нежное журчанье
И чей-то голос вдруг услышал,
А с ним тяжёлое дыханье.
Я оглянулся с испугом назад
И увидел прекрасную деву.
 
продолжение следует...
 
Напишите, пожалуйста, отзыв. Мне стоит продолжать?