Предвкушение

Предвкушение
Не влюбляйся девчонка, не надо,
Я очень плохой человек.
Для тебя я буду лишь ядом,
Не трать на меня своих лет.

А может я буду лучшим,
Мужчиной в жизни твоей.
И кто его знает, что дальше?
Ты станешь жизнью моей!


23.04.15