Мы падаем, падаем, падаем...

Мы кукиш держали в кармане,
Мы смело смотрели на лёд,
На гамбургеры плевали,
И с флагами шли в самолёт.
 
Теперь мы глаголим английским,
Нас тренер канадский "ведёт",
Мы падаем, падаем, падаем,
И снова выходим на лёд.