Не все

Не все
Когда не все дома,
Дома не все. И всё невпопад.
И тусклый свет.
Одинокий закат.
Одинокий рассвет.
Когда не все дома,
В доме темно.
Скитается дрёма,
И пахнет сном.
Когда не все дома,
Холодно в нём.
Сожги такой дом.