Серебряный вальс

Серебряный вальс
Я танцую серебряный вальс -
Вальс из слёз проливного дождя.
В нем нет места для лишних глаз.
В этом вальсе лишь ты и я.
Среди нас навсегда, навсегда среди нас,
Среди нас только ты и я. Припев:
Я и капель холодных тоскливый вкус
И по каплям - моя теплота.
Обещаю, что я непременно вернусь
Сквозь лета, сквозь лета, сквозь лета,
Да и сквозь миллионы! пусть!
Я тебя никому ни за что не отдам,
Никому и тогда ни за что не отдам.
Обещаю, что я очень скоро вернусь,
Я вернусь и уже навсегда. Я танцую, ты тоже со мной -
Барабанная дробь в тишине.
Я повсюду пошла б за тобой,
Если б путь показал ты мне,
Если б ты прошептал, что ждешь...
Только ты все идешь, только ты все идешь.
И пока между мной, между мной и тобой
Лишь короткие встречи, пока что льет дождь
И во сне, и во сне барабанная дрожь
И дождя барабанный вой. Почему в этих звуках такая боль?
Расскажи мне, о чем поешь?
Милый дождь, добрый дождь, мой дождь,
Как хотела б я спеть с тобой.
Как хотела б я спеть о том,
Как поет за окном, за моим окном
Тихий дождь, добрый дождь, мой дождь.