причуды памяти...

Аудиозапись

ты
в короткой
голубой юбочке
я
в коротких
красных шортиках
это зимой
лето чудится
это в пургу
небо корчится
 
это от ночи
солнце лопнуло
поражённое
чёрным каменем
это не водка
даже не опиум
так
возрастные причуды
памяти
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112603606