О себе

Я родился во втором году третьего тысячилетия
В Международный день левшей
-Во вторник.
 
Детство было, но с горчинкой
Повидал не мало за свои годы
Рано повзрослел, был серьезный,
Любил, забывал, отпускал
Понимал кто есть друг, кто есть враг,
Испытывал счастье, как нормальные люди,
иногда вел себя как мудак.