Хочу

Проснуться в летнюю пору
С тобою на рассвете,
Гулять с тобой в хвойном лесу
Забыв о всех на свете.
 
Носить цветы с полей тебе
И ставить в вазу дома
Купаться в речке голубой,
Лежать в траве зеленой.