ДАВНО БУМАГУ НЕ МАРАЮ...

Я заплутал, ища дорогу
В глухой неведомой тайге.
Я шёл, я брёл, взывая к Богу,
В крутящей вихрями пурге.
 
Я замерзал, теряя силы,
Но шёл сквозь вьюгу, без дорог…
Преодолел я всё ж горнило -
Нашёл своей избы порог…
 
Сижу в тепле, курю и млею,
И думаю, что я старею…
В пространстве ветер чуть притих…
 
Давно бумагу не мараю -
Я в ворде буквы набираю –
И получился этот стих…