НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ
 
 
Не обижайте женщину никогда
Ее слезы- капли дождя хрустального,
Утренняя серебристая роса,
Собранная с цветника уникального.
 
Ее слезы соленые больно жгут
И плачут от боли обычно сердечной.
Часто ее мужчины не берегут,
Изводят и терзают душу женщины.
 
Не обижайте женщину никогда,
Ее слезы - это россыпи жемчужин.
Господь считает их хмурясь иногда,
Когда в муку женщины душой погружен.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118120100437