ЗИМА?...

ЗИМА?...

Аудиозапись

Что это? Как же так вышло?
Не понимаю сама!
Ночью, подкравшись неслышно,
Снег разложила зима.
 
Белыми стали дороги.
Белыми стали дома.
Словно укрыла тревоги
Снежных кистей бахрома.
 
Кот с удивленьем взирает
На хороводы с небес!
Будто снежинкам кивает,
Весь в ожиданье чудес...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112602477