Как хорошо, что твои завяли розы..

Как хорошо, что твои завяли розы..
Как хорошо, что твои завяли розы.
Нет больше повода мне думать о тебе.
Давно прошли те жгучие морозы,
И зачеркну я сердце на гербе.

Но вечером я в одинокий час
Бывает вспомню о тебе,
И грустно станет мне,
Что нету больше нас.
Так было раньше, не сейчас.

И каждую гоню я мысль,
Что связана с тобой.
Ты был когда-то мне мечтой
Теперь ты не святой!

Смотрю сейчас я на тебя
Иными уж очами.
И не могу понять себя,
Как глупа я была временами.

Давно пора забыть тебя,
Но сердце что-то гложет.
И жаль мне все же те,
Твои погибшие розы.