лей любовь...

лей любовь
в помойные вёдра
пей
закусывай красной
чёрной икрой
жар по зарослям
сопли по бёдрам
битва с чёрной дырой
ты - герой!
 
напиши мне
что-нибудь тут
по-быстрому
о стихах моих
обо мне
про меня
что бы я ни написал
херня!!!
махровая херня
хернистая
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112600541