Живу?

Так случАется... Приключается.
Живу... Мы --- встречаемся.
Говорим (о том-о сёммм), что в Душе --- радостью и тягостями...
Обнимаемся. В щёчку Вас, Любимые!!! --- целую!
Запах Ваш --- вдыхаю я... Силушками --- наделяете!
Вам --- Сердце Своё --- в ладошках согрейте!
Люблю Вас!!!
Понимаете-понимаю...
Хочу!!!
Простите уж!
 
ПриходИте!
Языками --- тему найдём общую!
Напьёмся --- в Песню Вечно-Долгую...
Споёммм!!!
 
Люблю я Вас!!!
Старый Кот --- ждёт-тоскует по Вам!
Приходите!!!
 
К..! Жду!