Ты не моя река

Уйдя от людей,
Она пыталась погрузить тело в океан.
Но Океан выталкивал её на берег:
«Ты не моя река»,
А всё, потому что для человека и для океана «Ты не моя река» звучит совершенно по-разному.
 
***
 
Настоящее одиночество – быть отверженной океаном.
 
- Найди мне кота, который не спит.
Я расскажу ему о воздухе и земле, чтобы он не грустил,
Когда я уйду по делам.
 
«О воздухе…»