Зима или Стих, которого нет

Снега парящего тишина,
Снежинки до головокружения…
Ты была, ты была, ты была
Воображением,
шорохом сна
Разбудившим течение.
Или самим сном,
У которого никто не спросит его мнение,
Что он думает обо мне –
Думать могу только я,
Что я больше, что я больше сна.