ЗЕРКАЛО НЕ ВРЁТ
Нет, зеркало тебе
не врёт -
помимо пустяковой
вещи,
Что смотрит в мир
наоборот
(в расчёт не принимая
трещин).
Что справа -
видишь слева в нём,
а левое же мнится
правым!
Вот ночь не обернётся
днём -
такой не выдержали б
травмы!
12.11.1997