Кофейня ШОКОЛАДНИЦА

Кофейня ШОКОЛАДНИЦА
Авторская песня в жанре ШАНСОН.
 
1 куплет.
 
Вечер тёплый, вечер ласковый
Петербург в июле сказка
Погулять решил с подружкою,
Набираю телефон.
Вышли из метро на улицу,
День к закату - залюбуешься.
Мы зашли в кафешку шумную,
Где играл магнитофон.
 
ПРИПЕВ:
 
ИЗ КОФЕЙНИ "ШОКОЛАДНИЦА",
ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ - ПРОКАЗНИЦЕЙ.
ВОЗВРАЩАЛИСЬ НОЧКОЙ ТЁМНОЙ,
РАЗВЕЛА НЕВА МОСТЫ.
ЗВЁЗДЫ ПАДАЛИ НА ПЛЕЧИ НАМ,
ДОМА ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО.
Я ВЗГЛЯНУЛ В ГЛАЗА ДОВЕРЧИВО,
В НОЧЬ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ.
 
2 куплет.
 
В той кофейни было весело,
Солнце тучами завесилось.
Вечер тёплый, вечер ласковый
Нас манил на променад.
Летний сад, решёток кружево
"Прогуляемся, Подруженька?"
Ты ответила согласием,
Прикусив свой шоколад.
 
ПРИПЕВ:
 
3 куплет.
 
На тебе такое платьице,
Что не может не понравиться.
А под ним - такие прелести
Что держитесь, Мужики!
Бёдра круглые, упругие
Повезло, видать, с подругой мне:
Ножки стройные, холёные,
А на ножках тех, чулки.
 
ПРИПЕВ:
 
4 куплет.
 
Мы с подругою, влюблённые
Миловались всё под клёнами
Целовались, да под липами,
Ночь. Мосты разведены
Было с чувствами не справиться:
Стала Ты моей, красавица.
И глаза блестят алмазами,
Значит, оба влюблены.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 22 января 2011 года
Редакция 14 декабря 2017 года