Это какой-то нектар...

Это какой-то нектар для души,
Пишешь и пишешь спокойно стихи.
Нравиться? Нет! Это лишний вопрос,
Главное, ты отдыхаешь всерьёз.
Вечер обычный, ну как скоротать?!
Хочется чем то себя вдруг занять.
Возраст?! Не спорю! Всему срок свой есть,
Ну и задумок, немало, ни счесть.
Не отвлекаясь, в себе и с собой,
Время проводишь, пусть часик-другой.
С Музой, без Музы, но точно с душой,
Пишешь в тиши обретая покой.
Выдал-вздохнул! Знаю, сердцем писал,
Может не складно, да я почём знал!
Разный у всех в этой жизни секрет,
Что написал, то не вы рубить... нет!