Была свободна и горда..

Была свободна и горда..
Была свободна и горда,
Красива,весела и безмятежна.
Теперь же в клетке золотой я заперта.
Печаль моя,как океан безбрежна.
 
Я для тебя,как кукла без души,
Похвастаться,которой ты не прочь.
Слова любви так были хороши,
Когда меня околдовал в ту ночь!
 
Шептал восторженно:"Мой бриллиант!
Тебе нужна достойная огранка.
Мой изумруд!Мой диамант!!!"
 
Сейчас же:«Ты никто!Ты содержанка!"