Не о ней я - думала ...
Иду туда, где Он живёт,
А боль глодает мою душу.
Иду туда, а , может, ждёт?
И мы освоим Земли кручу?
Но не увидела Его сегодня,
А ведь сегодня - выходной!
А, где же был и так долго?
Я за сиренью пряталась -
Нечаянно увидела - Его!
Он шёл, мелодию наигрывал,
Ему - так было хорошо! ! !
А Я в сирени той запуталась -
Боясь спугнуть только Его!
Боялась и окликнуть я Его,
Ещё как может - разозлиться!
Потом ко мне не подойдёт,
Останусь вечною - бобылкой!
Он шёл играя и смеясь,
Но шёл Он не один, а с дивой!
И боль вступила в ноги мне -
Боялась даже сдвинуться!
Когда они прошли меня
За угол завернув с игрою,
Тут только догадалась Я :
Что не о ней Я - думала ! ! !