Ты снова ворвался

Ты снова ворвался
Ты снова ворвался в окно моей жизни
Внезапно, совсем никого не ждала,
Поверь, я не гордая и не капризна,
До встречи с тобою спокойно жила.
 
Утрачено время, к «вчера» нет возврата,
Бег стрелок обратно нельзя повернуть,
И если мы счастливы были когда-то,
Всё в прошлом, о чём не жалею ничуть.
 
У всех жизнь одна, как бы нам не хотелось,
Сначала её невозможно прожить.
Тогда по-другому событья вертелись,
Не стоит, что прожито, вновь теребить.
 
Любовь наша музыкой раньше звучала,
Она разлеталась на тысячи нот,
С тобой мы во многом теперь опоздали,
Минувшее далее не оживёт.