Про жинь

Что та давно я не писал,
Летом до того устал,
Что ни рук и ни ног,
Голова полна забот.
То дровишки негде взять,
Хорошо помог хоть зять,
Он привёз дровещ немнога,
Как ни как а всё подмога.
Баньку сразу затопили,
И ладком поговорили,
И отом и осём,
И отом как мы живём.
Жизнь она токая штука,
Всё в ней сложно и наука.
Всё шагает и паёт,
Всё шагает наперёд.
Как так можно всё лечить,
Мне ума не достаёт,
Можно тело за лечить,
Можно тело загубить.
Принимают все таблетки,
Пьют и взрослые и детки.
Тело лечат но не душу,
На доело мне уж слушать.
Что ни включишь всё рекламы,
Неустойки гонорары.
Все слова каких не те,
Обалдели что ли все.
Все крутые да лихие,
Мужики то никакие.
Стали вовсе не в почёте
Даш им лушье работу.
Чтоб работае на полях,
А не маялся в мыслях.
Вот одна какато баба,
На весь мир кричит: я радо,
Что так мужа полечила
Что и стыд свой позабыла.
Как не стыдно ей орать,
Надо же такой сказать!
Что мужик мой импотент,
Всем мужчинам комплимент!
Я б паршиву эту жёнку,
Выбросил бы за ножёнку.
Виновато в это баба
В мужике не вней отрада!
Какие стали глупы бабы,
Приоделись все наряды,
А под шёлком нет души
Это вижу я и ты.
Незамети ничего,
Мужикам жить не легко.
Бизнесмен мужик той бабы,
На работе он устал.
Он мозгами шевелит,
Целый день в заботе.
Пришёл вечером домой,
Не ложится спать с тобой.
Сел при сел он у окошка,
Подремал немножка.
Ты ложишься на кровать,
Нет чтоб мужа приласкать,
Начинаешь ты ворчать
Нету денег, где их взять.
Чтоб купить себе шубу,
Туфли новых и цветов.
Мужик думает сидит,
Ему совсетом не велит.
Денежки бросать на ветер
И приходит каждый вечер.
Он упрямый и больной,
Баба дура, дверь открой!
Встречь его и проводи,
Ты слюбовью по любий.
А ты бесишься шумишь,
Место не находишь
Каждый вечер муж домой,
А ты его заводишь.
Ты ворчишь, ворчишь, ворчишь,
Дать бы тебе взубы!
Не очистишься потом,
Ты от этой дуры!
Что та давно я устал,
Ветой наших жизней,
Помоги ты нам Господь,
В мире наших жизней.