Ночь крадётся

Ночь крадётся тихо-тихо,
На душе неразбериха.
Дождь и слякоть, хмурь и мрак.
Не распутаю никак...
 
Только мысли вьются роем,
Маршируют словно строем.
Нервы воют, будто струны,
Вдруг срываясь в гул безумный!
 
Стой, замри, не шевелись!
Посмотри в глухую высь,
Тишина звенит в ночи,
Как от вечности ключи...