Перебор иль пресыщение

Может мне сходить к врачу?
Ничего я не хочу,
Никого я не люблю,
Ем, работаю и сплю.
Раньше часто я влюблялась,
Выбирала, улыбалась,
Очень часто флиртовала.
В общем - не пренебрегала.
Вдруг случился перекос -
Отворачиваю нос,
Я в пренебрежении!
Кризис, извержение?
Перебор иль пресыщение,
От балласта очищение?
Может то усталость,
Или просто старость?
Кто меня расшевелит,
Снова воодушевит,
Сей порок исправит,
Вновь любить заставит?
 
Только думаю - гадаю -
А зачем? Я ж не страдаю.
 
07. 05. 2010год