ЖЕЛАЮ Я.
Простить грехи, которых я не знаю,
Мне не дано за это Бог простит.
Желаю я, и вся семья желает,
Всю жизнь прожить в согласье и любви.
Сынам и внукам, внучкам и т.д.
Желаю не вершить ошибок дедов,
Пусть будет трудно, тяжко, но везде,
Из тупика должны изыскать выход.
Сложна дороги жизненной стезя.
Она неумолима без прощенья,
И всей судьбе желаю только я.
Чтобы не гнули вы колени,
Не задирали нос себя любя,
Такое уж у жизни время.