" Блудница "иволгой" поет..." ( О бесчинстве неких... в церквах! Архипастырям - к стыду!.. )

Блудница "иволгой" поет...
Себя возлюбленную, славит!..
И поп-мздоимец... Богу жрет!..
И "двоеженец" пономарит...
 
Ужели веры нету в нас...
И Страх Господень растеряли?..
Грядет, возмездья, Судный час!
Где, оправдится кто, едва ли...
 
О, замешательство в церквях! -
Исправим , братья, положенье!
Пока Бог душу не отъях...-
Потщимся ж - жить благоговейно!