ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ТРОЖЬ.

Я уже видел раз,
Цвет голубы твоих глаз.
Я тебя не хочу видеть.
Ты меня больше не трожь.
 
Я уже знаю тебя,
Что ты за человек.
Ты оскорбила меня,
И ушла ты от меня.
 
Ну иди ты подальше,
И меняй как перчатки.
Я тебя не хочу видеть,
Ты меня больше не трожь.