пурпур

пурпур
(или плач носферату)
 
и раскрываются вещи
своим естеством
перед нами
немытыми
пропахшими дымом
костров
ушедшими
в дикую тень
что бросает Земля
на объекты вселенной
 
кровь это пепел
а пепел
сгоревшее древо
и копоть его
осаждает собой
разума своды
 
и если вода
точит камень
скульптором
её ли назвать
 
и если кровь
не водица
 
где же напиться