за предательство любви.

С любовью привкус недоблюда,
Дым застывает как вопрос
у подножья противного блюда
фирменной чужбиною гроз.
На десерт в презрении дели́рий
Чрез соломинку - бреди́т.
Спорю полу́ночною лирой -
Я безобразьем сыт!
Сладкий оттенок кошмара
Бросает в очи гранитный поклён.
Дачеле бессонье нагара
Нанесло непомерный урон.
Любовью назвалась "победа",
Хромая вправо - налево.
Лауданум скучает без хлеба, -
Призналась болотная дева.
Мчится чернильная конница,
Безглавый кучер за грехи,
Сетует сердце в бессонице
за предательство любви.