Любовь есть музыка

Окно. Уходит солнце в облака,
Становится все тише, тише вьюга,
И грудь, и голова легка,
И так легка наша разлука!

Прощай - не страшно говорить,
Ведь знаю, ты вернешься и согреешь,
Меж нами все сильней крепчает нить,
Ее порвать - не станешь, не сумеешь.

Так просто видеть облик твой
В тумане неба голубого
И знать, что свидимся с тобой,
И знать, что вместе будем снова.

Без ожиданья душных лет,
Без боли и мучительных страданий,
Нет слез, нет горя, просто нет!
Любовь - пора очарований...

Как воздух первый по утру,
Она свежа и чуть прохладна,
Как солнце в хмурую пору,
Нежданна так и необъятна,

Так весела и так проста,
Словно ребенка беззаботная улыбка,
Наивна, простодушна и чиста,
Любовь есть музыка, а мы с тобою скрипка.

22.04.15