Как получилось так - не знаю

Как получилось так - не знаю
Как получилось так - не знаю,
Но не могу я Вас забыть.
И даже чувств, - любовь чужая,
Мне не дает к Вам заглушить.
 
Я с этой мыслью засыпаю,
И сердце гложет моё грусть.
Лгу сам себе, что забываю,
И над собой я сам смеюсь.
 
Мне тяжело знать, что со мною,
Вам никогда рядом не быть.
И не смогу в глазах, не скрою
- Своей тоски я утаить.
 
Давно надежд я не питаю.
Ах, кто бы мог мне объяснить;
-Других я просто забываю,
А Вас я не могу забыть.
 
Как получилось так - не знаю,
Напрасно Вас хочу забыть.
Как ни стараюсь, хоть и знаю,
Что с Вами рядом нам не быть.