Я-поэт

Я пытаюсь писать стихи,
Я пытаюсь играть на гитаре,
Я пытаюсь по жизни идти,
Улыбку с лица не снимая.
 
Я пишу о том, что внутри,
Что тревожит меня и волнует,
Лишь о том, что чувствуем мы,
Когда больно, сладко и гложит.
 
Нет в стихах моих пирамид,
Нет там глубинного смысла,
Нет изящных слов, без обид.
Я - поэт. Я пишу. Мыслю.
 
Все, что хочет сказать душа
Появляется быстро, мгновенно.
Лишь приходит муза моя,
Тогда снова со мной вдохновенье.
 
Не люблю замученных фраз,
Ненавижу фальшь и притворство.
Я ведь вижу насквозь, без глаз,
Не поможет игра и актерство.
 
Я пытаюсь писать стихи,
Я пытаюсь играть на гитаре,
Я пытаюсь по жизни идти,
И улыбка всегда помогает.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118112500367