Бессонница...
... Вновь в Бессоннице Ночь меня сводит с Ума
...В Любопытстве сгораю какой же Предел
...На какой Глубине есть Опора из Дна
... Какова натуральная Крепость всех Тел
...Я играючи жил на Поруганье Всем
... Странно,но утомился,не в Шутку Сказать
...И уже как-то тошно от всяческих Тем
... Будто сверху мне кто-то поставил Печать
...Безалаберный Путь-даже как-то Обидно
... Вроде просто лишь Счастья на Свете Искал
...Хотя впрочем особо и даже не Стыдно
...Ну немного взлетел-ну немного Упал
...Чтож бывает и хуже Судьбина Играет
...Видно Жизнь так устроена-есть свой Удел
...Мне всегда любопытно -коль Бог то всё Знает
...То Ему каково видеть весь Беспредел
...Тает Светом в Душе безразличная Мука
... Вроде что-то стучит Обухом в Голове
...Толи был Поцелуй-толь была Оплеуха
...Но Нутро не сияет в священном Огне
...Что по Сути в Итоге я просто Успел
...Чувства все испытать -Жизнь всего лишь Одна
...В Любопытстве сгораю какой же Предел
... Вновь в Бессоннице Ночь меня сводит с Ума...