Любовь и вода

Рассекать тихую гладь реки,
Наблюдать за параболой нежных волн,
Мечтать о жизни в твоей тени,
И слушать зеленый воды стон.
 
Чувствовать частью себя этих тонн,
Терять взгляд, и мысль, и вздох.
Представлять падение на дно дон,
Где будет рожден новый бог.
25.08.2018