---С днём мамы!!!---
Сегодня День Мамы! Друзья и родные,
Давайте поздравим! Конечно, цветами!
Они - это жизнь и свет счастьем иные!
Непросто мне выразить даже словами!
Здоровья вам крепкого очень желаем!
А если тоска была, то растворится.
Быть с вами всегда мы хотим и мечтаем,
И просим порою поменьше сердиться.
Сегодня день Мамы! Как это прекрасно!
А, значит, любви и тепла бесконечного!
Надеждою взгляда, как солнышка ясного,
В любую погоду, ну очень сердечного!
Примите, пожалуйста, строки душевные!
Храни вас Господь на земле доброты!
Для нас вы, как Феи! Конечно, волшебные!
Вот эти в честь вашу дарую цветы!