Душа, при всём желании, не исчезнет никогда...

Душа, при всём желании, не исчезнет никогда,
Она, на удивление, совсем особое творение,
Она является, нерукотворным, дитём Небытия,
Отец и мать, появятся чуть позже,
Как следствие, Бытийного, любовного сближения..........)))