Эхо на стих Кутаюсь в нежность Ядрина Елена

Кутаюсь в нежность махровую –
солнцем дарована
в снах мне.
Черпаю утро молочное,
свежесть глоточками
пью.
Трогаю небо мохнатое,
облако ватою
пахнет.
Зорюшку сельскоголосую
тёплыми росами лью.
 
Эхо
 
В нежности закутаться пытался,
Лишь ночью извертелся на пупе!
Старался в облаках остаться,
Пахнуло ватою, чуть не умре…