Выходит я мужик не настоящий?

Выходит я мужик не настоящий?
Я размышлял тут над одной из чьих-то истин -
Чтоб настоящим мог считаться мужиком,
Три дела должен ты исполнить в этой жизни,
Родить им сына, как защитника Отчизны,
И посадив берёзу, к ней пристроить дом.
 
Выходит я по меркам их неполноценный,
Уж потому, что в жизни Бог мне дочь послал?
И вопреки тому, что я считал бесценным,
Он, оценив всю жизнь мою второстепенной,
Меня мужчиной второсортным записал?
 
Из всех их «подвигов» я лишь один исполнил -
За свою жизнь деревьев столько посадил,
Что ими сквер приличный точно бы заполнил,
И дочерью горжусь - в ней всё восполнил.
Хоть дом не строил, а квартиру лишь купил.
 
А кто считает так, что ж, бог пусть будет с вами.
Я лишь вопрос один простой хочу задать:
А как же дочки – наши будущие МАМЫ?
Коль всем стремиться стать такими мужиками,
Так кто же будет этих мужиков рожать?
25.11.2018