* П О Л Н Ы Й * Н О К А У Т *

*  П О Л Н Ы Й  *  Н О К А У Т  *
Кличко Володя, брат его Виталий
Когда-то покорили всю Россию.
Девчонки млели от осиных талий,
Богатырей в них видели, мощь, силу!
 
А выросли они в родном Союзе
И поясами мира овладели!
Теперь - шары они в бильярдной лузе,
Считают шрамы на побитом теле.
 
Посмешищем стал старший на “YouTube”
И младшему уже нигде не рады.
Ну, разве что, в каком-нибудь гей-клубе,
Да на трибуне украинской Рады?
 
На совести братишек кровь Одессы
И мирных жителей - детей Донбасса!
Конец печальный их боксёрской пьесы.
Не доросли они до мастер-класса.
 
Их ленты на трусах “жовто-блакитны”,
Но свастикой несёт от них далёко.
В могилы предки их уже зарыты,
С бандеровцами расправлялись ловко.
 
Давно известно всем и это правда,
На стульях двух сидеть не очень сложно,
Но, если твоя правда не отрадна,
Упасть с них вниз без промедленья можно!
 
А дым покрышек не закроет это
И не к лицу боксёру быть двуличным.
Мы с вами - дорогие вы поэты -
Прекрасно знаем - это неприлично...