Упрямая дочь

Упрямая дочь
Попросила постирать
Платье мама дочку.
Тома сразу возражать:
- Не хочу! – и точка.
- Значит, выйдешь ты гулять
В грязном платье, Тома!
- Мама, хватит возражать!
Я останусь дома!
Здесь занятие найти
Без труда смогу я.
Только себе дочку ты
Не ищи другую!