Вечность

Молоко бежит из под ног
Становлюсь всё темней и ярче
Это кровь с пропавших дорог
Смерть которых становится старше
 
Забываются образы, мысли
Я все чаще закрываю глаза
Молоко не бежит, оно прокисло
Нам давно вслед за ним пора.
 
На улице звенит церковный набат
Уже не слышно песен соловья
Пройди со мной, я был бы этому рад
В вечно цветущий сад небытия.