ПОЭТ

ПОЭТ
Не искал он простых поворотов.
От судьбы не бежал на закат.
Улыбался когда было больно.
Каплю радости множил в сто крат.

Никогда не просил в чём нуждался,
не молил о свершенье чудес.
При возможности не возвышался
и гордился что он - человек!

Жизнь его часто в бури бросала,
с болью била о камни судьбой.
Он кусал губы в кровь, но не сдался.
Говорил - что всевышний со мной!

Всем паденьям и взлётам он верил,
честь и дружбу он крепко ценил.
И врагам он прощал все обиды,
понимая, что их заслужил.

Новый день с благодарностью видел
и в жилетку не плакал судьбе.
Никого, никогда не обидел,
свято веря в жизнь Бога в душе.