Уважительная причина для разрыва

Ты писем мне давно не шлёшь,
Рецензий вообще не пишешь...
Скажи, чем стал я нехорош?
Ведь я с тобой скромнее мыши!
 
Все мысли только о тебе.
Сижу у компа терпеливо.
Слова одни в моей мольбе -
Не будь к любви моей глумливой.
 
Живу, дышу одной тобой.
На это смотришь ты с ухмылкой.
Стихов моих поток живой -
В них я кричу о страсти пылкой.
 
Уходишь... Мой вопрос вдогон:
За что ко мне так изменилась?
- Закончился твой самогон...
По пьяни я с тобой кружилась...