ЛЕЧИТЕСЬ САМИ

Людей, душой не верующих в Бога,
Подбить на смуту - пара пустяков.
Опробовано средств довольно много
И всякий раз хватает дураков!
 
Восстанья, революции, майданы,
Фашисты, хунвэйбины, прочий сброд.
Итог - неутешительная данность:
Разруха, голод - но с кого же спрос?!
 
А были, ведь, совсем простые люди
Да, вот, польстились на халявный куш
И потерпели за свою же лютость,
Зато у "гидности" познали вкус!
 
Начало - помнится, конца - не видно,
Про кружевные трусики - молчок.
Когда навоз возносится на вилы,
То от миазмов бесится и чёрт!
 
Однако, "ще не вмерла" та болячка,
"Жовто-блакитнисть" повредила ум.
Лечитесь сами и не надо клянчить,
Расхлёбывайте все, устроившие бунт.