Я беснуюсь, я томно страдаю...

Я беснуюсь, я томно страдаю,
Я лицо твоё вижу во мраке,
Я неслышно, бесшумно рыдаю,
Ведь что скажут дурного - всё враки.
Утопила несносное сердце
Я в болоте ненужный рыданий.
И в наушниках томятся герцы
Незнакомых, неважных стенаний.
Моё небо подёрнуто тучей,
На твоём - солнце небо осветит.
Посчитала себя я везучей -
И сыскала беду на планете.