ЦАРЬ И ШУТ

ЦАРЬ И ШУТ
- Царь, понапрасну нацепил
Ты пояс верности царице.
Она ж страшна, как крокодил.
Кто на уродину польстится?
 
- Молчи, покуда цел, болван!
Впустую ржёшь, как старый мерин.
Вернусь домой из дальних стран,
Скажу жене, что ключ потерян.
 
Ноябрь, 2017