Роскошная, невероятная!

Роскошная, невероятная!
Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях.
К ногам лечу листочком сорванным,
Чтоб потеряться в этой осени.
 
И целовать берёзок ноженьки,
И умирать, как лист скукоженный,
И прорастать в землицу-матушку...
Весной взойти росточком махоньким.