Не имеет смысла.

Не имеет смысла.
Теперь у тебя все мои звезды,
И о тебе все мои мысли.
Думала я, что это серьёзно,
Но грусть уже не имеет смысла.
 
Лишь тебе с потоком ветра
Хочу передать все мои письма.
Но останется всё без ответа,
Чувства уже не имеют смысла.
 
И я пишу все эти строки,
Дни летят вереницей чисел.
Снова оба мы одиноки,
Всё у нас потеряло смысл.
 
Верю,что нам поможет время
В этой жизни не раствориться.
И теперь мы ищем способ,
Чтобы заново не влюбиться.