Я слабая... уставшая... ранимая...

Я слабая... уставшая... ранимая...
Мне так завидуют, что я везучая, счастливая...
И не рыдаю  ночами  от обид,
Что по натуре, я такая сильная...
Да отчего же вы  придумали такое, вдруг?!
 
Нет, всё не так... не надо "жалить" завистью:
По ночам в подушку слёзы я лила...
Мужская ноша, от которой надрывалась...
И холод ночи, без ласки и тепла.
 
Ищу во мгле небес я нежные лучи,
Когда нет мочи и душа болит...
Даю приказ своей душе уставшей:
"Молчи моя душа, пройдёт... молчи..."
 
Я не хочу быть сильной... устала очень...
Завидовать, прошу, не надо мне...
Я, просто, под улыбкой своей прячу,
Всё то, что не приснится вам во сне.
 
Не надо меня "жалить" подозрением...
Чтоб стало легче вам, признаюсь и скажу:
Я слабая... уставшая... ранимая...
Но самое смешное-- я вас,  друзья,  безумно всех люблю!